Вывоз лома металла цена

Доставка черного лома нашим автотранспортом от 1 тонны, цветного лома. ООО «Веко» покупает по высоким ценам лом цветных металлов и сплавов, чермет. Металлолом стальной цена Медь цена на сегодня за 1 кг. Описание лома меди. Медь блеск — 300 руб. (наличный расчёт) для физ. Лиц — 310 руб. Цена металлолома Хабаровск. Стоимость металлолома за 1 кг зависит от его типа, ведь. Виды металла Название Цена за кг; 1: 3А-ММ, 3А-МК: Медь: от 180 рублей: 2: 3А-АЭ: Алюминий: от 50 рублей.

Вывоз лома металла цена один

Вид лома ГОСТ: Цена за тонну (руб. ) Основные технические требования к лому. Компания ОРИС ПРОМ предлагает полный спектр услуг по демонтажу, приему, вывозу лома. Прием кабеля, трансформаторов, АКБ и лома цветного металла. Цена лома меди за один килограмм Скупка лома металла: черный металл, цветной металл. Принимаем лом по высоким ценам. Пункты приема металла по городу и в области. Официальный сайт компании Уни-Блок предлагает услуги по сдаче и приему цветного и черного лома на всей территории Ленинградской области и СПб. Прием лома цветного металла от нашей компании – это высокие цены и сжатые сроки.

Прием черного металла у частных лиц

Вывоз лома металла цена два

Самые выгодные для клиентов цены на металлолом в компании «Ростов-Лом». Определение точного веса сдаваемого лома, открытое ценообразование. ПОЗИЦИИ Цена (руб. ), кг; КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛОМ до 100 кг: от 100 кг: Материнские платы до pentium. Наименование лома: Цена до 20 кг (за 1 кг) Цена от 21 кг (за 1 кг) Цена от 500 кг. Алюминий электротехнический. Скупка лома металла: черный металл, цветной металл. Принимаем лом по высоким ценам. Касли прием металла Скупка и прием лома черных металлов в пунктах приема компании Алком по выгодным ценам в Санкт-Петербурге. Вид лома Состав лома Засор Цена; 3А: Габаритный стальной кусковой лом и отходы, очищенные.

Виды металла Название Цена за кг; 1: 3А-ММ, 3А-МК: Медь: от 180 рублей: 2: 3А-АЭ: Алюминий: от 50 рублей. Прием кабеля бу по выгодным ценам предлагает Лом70 в Томске. Стоимость лома кабеля. Приедем, погрузим и вывезем черный и цветной металл. Высокие цены. Круглосуточно. Вывоз от 300 кг по Москве! Обл – от 1 т! На базе – от 1 кг! Звони сейчас! Прием кабеля, трансформаторов, АКБ и лома цветного металла. Прием лома в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской областях и Республике Карелия.


Интересно:
Металлолом самовывоз от 500 кг
Цена на дюраль металлолом
Прием цветной металл цена
Скупка цена на металлолом черный